Receita de Cogumelos frescos ao vinho branco muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Cogumelos frescos ao vinho branco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cogumelos frescos ao vinho branco
Modo de preparo da receita Cogumelos frescos ao vinho branco
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Acrescente o cogumelo, tempere com as ervas finas e deixe-o cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
- Junte o vinho e o alho ao cogumelo cozido e continue cozinhando até que o vinho tenha reduzido pela metade.Tempere com sal e pimenta. Salpique a cebolinha. Mantenha a panela no fogo por mais 1 minuto. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.