1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cogumelos frescos ao vinho branco

Cogumelos frescos ao vinho branco

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Cogumelos frescos ao vinho branco muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Cogumelos frescos ao vinho branco para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cogumelos frescos ao vinho branco

Modo de preparo da receita Cogumelos frescos ao vinho branco

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Acrescente o cogumelo, tempere com as ervas finas e deixe-o cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
  2. Junte o vinho e o alho ao cogumelo cozido e continue cozinhando até que o vinho tenha reduzido pela metade.Tempere com sal e pimenta. Salpique a cebolinha. Mantenha a panela no fogo por mais 1 minuto. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.