Receita de Cogumelos com salada de frango deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Cogumelos com salada de frango aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cogumelos com salada de frango
Modo de preparo da receita Cogumelos com salada de frango
- Lave a alface e agite as folhas para que sequem. Separe 4 folhas internas e corte-as em tiras bem finas. Use as restantes para forrar 4 pratos.
- Lave as framboesas e deixe-as escorrer ou seque-as com papel-toalha. Coloque-as em uma tigela e reserve.
- Limpe delicadamente os cogumelos com papel-toalha e remova os cabinhos. Corte em cubos os filés de frango. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente e, em fogo alto, frite os cubos de frango por igual. Tempere o frango com sal e pimenta e então transfira os cubos para um prato.
- Coloque os cogumelos com a parte interna voltada para cima na frigideira e deixe-os dourar. Depois, regue-os com o vinho branco. Acrescente a folha de louro, o alecrim, sal e pimenta. Refogue os cogumelos, tampados, em fogo médio por cerca de 5 minutos.
- Retire os cogumelos do caldo quente e transfira-os para uma travessa para que esfriem. Mantenha o caldo no fogo até que seu volume se reduza a um terço. Remova o alecrim e a folha de louro e deixe que o caldo esfrie.
- Transfira o caldo já frio para uma tigela grande. Adicione o vinagre de framboesa, o óleo de milho, o creme de leite, sal e pimenta, e bata até obter um molho de consistência cremosa. Acrescente os cubos de peito de frango e as tiras de alface e misture tudo.
- Arrume 3 cogumelos voltados para cima sobre as folhas de alface em cada prato e recheie-os com a salada de peito de frango. Decore com as framboesas e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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