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Cogumelos com salada de frango

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  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Cogumelos com salada de frango deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Cogumelos com salada de frango aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cogumelos com salada de frango

Modo de preparo da receita Cogumelos com salada de frango

  1. Lave a alface e agite as folhas para que sequem. Separe 4 folhas internas e corte-as em tiras bem finas. Use as restantes para forrar 4 pratos.
  2. Lave as framboesas e deixe-as escorrer ou seque-as com papel-toalha. Coloque-as em uma tigela e reserve.
  3. Limpe delicadamente os cogumelos com papel-toalha e remova os cabinhos. Corte em cubos os filés de frango. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente e, em fogo alto, frite os cubos de frango por igual. Tempere o frango com sal e pimenta e então transfira os cubos para um prato.
  4. Coloque os cogumelos com a parte interna voltada para cima na frigideira e deixe-os dourar. Depois, regue-os com o vinho branco. Acrescente a folha de louro, o alecrim, sal e pimenta. Refogue os cogumelos, tampados, em fogo médio por cerca de 5 minutos.
  5. Retire os cogumelos do caldo quente e transfira-os para uma travessa para que esfriem. Mantenha o caldo no fogo até que seu volume se reduza a um terço. Remova o alecrim e a folha de louro e deixe que o caldo esfrie.
  6. Transfira o caldo já frio para uma tigela grande. Adicione o vinagre de framboesa, o óleo de milho, o creme de leite, sal e pimenta, e bata até obter um molho de consistência cremosa. Acrescente os cubos de peito de frango e as tiras de alface e misture tudo.
  7. Arrume 3 cogumelos voltados para cima sobre as folhas de alface em cada prato e recheie-os com a salada de peito de frango. Decore com as framboesas e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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