1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cobertura de morango para bolo e cupcake

Cobertura de morango para bolo e cupcake

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Cobertura de morango para bolo e cupcake muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Cobertura de morango para bolo e cupcake pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cobertura de morango(s) para bolo e cupcake

Modo de preparo da receita Cobertura de morango para bolo e cupcake

  1. Bata o morango no liquidificador até formar um purê.
  2. Leve o morango batido ao fogo em uma panela e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente.
  3. Bata a manteiga com uma batedeira numa tigela até formar um creme. Junte 1 xícara de açúcar e misture até ficar homogêneo.
  4. Junte 2 colheres (sopa) do morango reservado mais a baunilha e misture.
  5. Repita a operação misturando 1 xícara de açúcar de confeiteiro seguido por 2 colheres (sopa) de morango mais duas vezes.
  6. Incorpore o resto do açúcar até ficar homogêneo. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.