Receita de Cobertura de morango para bolo e cupcake muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Cobertura de morango para bolo e cupcake pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cobertura de morango(s) para bolo e cupcake
Modo de preparo da receita Cobertura de morango para bolo e cupcake
- Bata o morango no liquidificador até formar um purê.
- Leve o morango batido ao fogo em uma panela e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente.
- Bata a manteiga com uma batedeira numa tigela até formar um creme. Junte 1 xícara de açúcar e misture até ficar homogêneo.
- Junte 2 colheres (sopa) do morango reservado mais a baunilha e misture.
- Repita a operação misturando 1 xícara de açúcar de confeiteiro seguido por 2 colheres (sopa) de morango mais duas vezes.
- Incorpore o resto do açúcar até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.