1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cobertura de cream cheese e coco

Cobertura de cream cheese e coco

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Cobertura de cream cheese e coco muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Cobertura de cream cheese e coco pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cobertura de cream cheese e coco

Modo de preparo da receita Cobertura de cream cheese e coco

  1. Bata o cream cheese e a manteiga numa tigela, até obter um creme leve e fofo. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro, cerca de 200 g de cada vez, alternando-o com o creme de leite. Adicione o sal, o aroma de coco e o extrato de baunilha, e bata. Continue batendo até obter uma mistura homogênea e que possa ser espalhada. Se for preciso, acrescente um pouco mais de açúcar de confeiteiro para encorpar. Ou, então, mais creme de leite para afinar. Coloque 1/2 xícara (35 g) de coco e mexa. Se desejar, coloque o coco queimado sobre o bolo gelado, espalhando-o de modo uniforme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.