Receita de Cobertura de cream cheese e coco muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Cobertura de cream cheese e coco pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cobertura de cream cheese e coco
Modo de preparo da receita Cobertura de cream cheese e coco
- Bata o cream cheese e a manteiga numa tigela, até obter um creme leve e fofo. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro, cerca de 200 g de cada vez, alternando-o com o creme de leite. Adicione o sal, o aroma de coco e o extrato de baunilha, e bata. Continue batendo até obter uma mistura homogênea e que possa ser espalhada. Se for preciso, acrescente um pouco mais de açúcar de confeiteiro para encorpar. Ou, então, mais creme de leite para afinar. Coloque 1/2 xícara (35 g) de coco e mexa. Se desejar, coloque o coco queimado sobre o bolo gelado, espalhando-o de modo uniforme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.