1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coalhada seca

Coalhada seca

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Coalhada seca muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Coalhada seca aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Coalhada seca

Modo de preparo da receita Coalhada seca

  1. Forre um escorredor com um pano de prato.
  2. Misture numa tigela o iogurte, sal, pimenta e alho e coloque no pano de prato. Ponha o escorredor dentro de uma tigela e deixe escorrendo na geladeira por 1-2 dias, ou até secar completamente.
  3. Transfira a coalhada para uma vasilha tampada e guarde na geladeira por até 2 semanas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.