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Cioppino (caldeirada italiana de frutos do mar)

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Cioppino (caldeirada italiana de frutos do mar) muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Cioppino (caldeirada italiana de frutos do mar) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cioppino (caldeirada italiana de frutos do mar)

Modo de preparo da receita Cioppino (caldeirada italiana de frutos do mar)

  1. Em fogo médio, aqueça o azeite numa panela grande, de fundo grosso. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate pelado e o vinho branco. Em seguida acrescente a salsa, o manjericão, o sal, a pimenta e a folha de louro. Abaixe o fogo e deixe a panela no fogo até que o vinho tenha reduzido quase que completamente, mais ou menos 1 hora.
  2. Coloque na panela os vôngoles, as vieiras, as patas de caranguejo e os camarões. Tampe a panela e deixe os frutos do mar cozinhando em fogo médio, até que os vôngoles comecem a abrir. Transfira a caldeirada de frutos do mar para uma travessa grande e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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