Receita de Cheesecake light muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Cheesecake light pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake light
Modo de preparo da receita Cheesecake light
- Preaqueça o forno a 180O. C.
- Para a base: Triture as bolachas, adicione a manteiga e misture. Forre uma forma para bolo com esta mistura. Leve à geladeira.
- Para o recheio: Bata o iogurte e queijo fresco com as gemas, misture o açúcar refinado, a farinha e o suco de limão. Bata as claras em neve e junte à mistura de iogurte.
- Despeje o recheio sobre a base. Asse por 40 minutos. Esfrie e leve à geladeira antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.