1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cheesecake light

Cheesecake light

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Cheesecake light muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Cheesecake light pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake light

Modo de preparo da receita Cheesecake light

  1. Preaqueça o forno a 180O. C.
  2. Para a base: Triture as bolachas, adicione a manteiga e misture. Forre uma forma para bolo com esta mistura. Leve à geladeira.
  3. Para o recheio: Bata o iogurte e queijo fresco com as gemas, misture o açúcar refinado, a farinha e o suco de limão. Bata as claras em neve e junte à mistura de iogurte.
  4. Despeje o recheio sobre a base. Asse por 40 minutos. Esfrie e leve à geladeira antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.