1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cheesecake de morango

Cheesecake de morango

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Cheesecake de morango muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com a namorada(o) numa manhã linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Cheesecake de morango aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de morango(s)

Modo de preparo da receita Cheesecake de morango

  1. Bata no liquidificador o pacote de bolacha doce até formar uma farofa sem pedaços grandes. É muito importante bater até existir essa farofa bem fina, leve.
  2. Derreta 100 g de manteiga. Misture com a bolacha em um recipiente e mexa bem até formar uma massa homogênea que esfarela. Pegue uma forma de torta de 25 cm de diâmetro que sai o fundo, coloque essa massa e vá forrando todo fundo de maneira que fique igual em todas as partes na altura, sem deixar mais alto nas beiradas. Ela tem que ser inteira plana. Essa torta não necessita de lateral mais alta para não escorrer. Coloque no freezer.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor com cinco colheres de sopa de água, misture e leve ao microondas por 5 segundos. No liquidificador coloque o requeijão, leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida, bata até obter um creme, mas bata bem pra não ficar pedaços de gelatina. Retire a forma do freezer e acrescente o creme. Volte pro freezer por duas horas ou quatro na geladeira.
  4. Enquanto a torta espera, você lava os morangos e pica. Coloque os morangos picados e o açúcar em um recipiente e deixe até formar uma calda. Após aguardar duas horas no freezer ou quatro horas na geladeira, acrescente a calda e desenforme a torta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.