- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Cheesecake de limão muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com os pais numa tarde linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Cheesecake de limão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de limão
Modo de preparo da receita Cheesecake de limão
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma ou refratário.
- Triture o biscoito até virar farofa. Misture bem com a margarina e 1 colher de açúcar e pressione no fundo e dos lados da forma. Leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, reserve e mantenha o forno ligado, aumentando a temperatura para alta (200ºC).
- Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte o açúcar (250 g), a farinha, a baunilha, o suco e as raspas de limão (pode bater no liquidificador, se quiser). Adicione os ovos batidos um a um e misture à mão. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- Despeje a mistura na forma com a massa, leve ao forno e asse por 10 minutos. Abaixe bem a temperatura (170ºC) e asse por mais 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.