- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Cheesecake de kiwi e morango muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Cheesecake de kiwi e morango aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de kiwi e morango(s)
Modo de preparo da receita Cheesecake de kiwi e morango
- Preaqueça o forno a 160ºC. Unte uma forma redonda de fundo removível de 20 cm de diâmetro e forre a base com papel impermeável. Salpique o farelo de biscoitos de amêndoas homogeneamente por cima do papel na base da forma e reserve.
- Ponha no liquidificador ou no processador de alimentos a ricota, as gemas, o açúcar, as raspas de laranja e o creme de leite, e bata até obter uma mistura homogênea, despejando-a em uma tigela. (Outra opção é bater os ingredientes com a batedeira elétrica.) Peneire a farinha de trigo na superfície e misture com uma colher de pau, sem bater.
- Numa tigela separada, limpa e sem gordura, bata as claras em neve. Delicadamente, misture-as ao creme de queijo. Ponha na forma, sem interferir na arrumação do farelo de biscoito, e nivele a superfície.
- Asse por 1¼ hora ou até ter crescido um pouco e estar relativamente firme e dourada. Desligue o forno e deixe a torta ali por 15 minutos, depois retire do forno e deixe esfriar completamente. Se desejar, leve à geladeira antes de servir.
- Retire a cheesecake da forma e coloque-a num prato de servir. Ponha por cima os morangos e os kiwis e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Corte em fatias para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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