- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Cheesecake de chocolate branco com maracujá deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa tarde agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Cheesecake de chocolate branco com maracujá aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de chocolate branco com maracujá
Modo de preparo da receita Cheesecake de chocolate branco com maracujá
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC) e unte uma forma redonda com aro removível com 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
- Misture em uma tigela a bolacha triturada com 4 colheres (sopa) de manteiga derretida até formar uma farofa grossa. Pressione no fundo e nas laterais da forma, apertando com as costas de uma colher. Leve à geladeira para endurecer.
- Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela de vidro. Leve o creme de leite para esquentar em uma panela pequena e despeje sobre o chocolate na tigela. Espere 1 minuto e então misture até ficar homogêneo.
- Bata o cream cheese até ficar cremoso e homogêneo e junte o mascarpone, açúcar, gemas, chocolate branco e 1/2 xícara de polpa de maracujá.
- Bata as claras em neve até formar picos moles e junte delicadamente com o cream cheese. Despeje a massa na forma preparada e coloque a forma dentro de uma assadeira.
- Leve ao forno e asse por 75 minutos ou até endurecer no centro. Desligue o fogo e deixe o cheesecake esfriar lá dentro com a porta do forno semiaberta, cerca de 2-3 horas. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- Para servir, deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos e então sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro junto com a polpa de maracujá.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.