- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Charutos de folha de uva deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Charutos de folha de uva aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Charutos de folha de uva
Modo de preparo da receita Charutos de folha de uva
- Em uma panela grande refogue o arroz, a cebola, o endro e a hortelã por aproximadamente 5 minutos, ou até que a cebola esteja macia. Acrescente 1 litro do caldo de galinha. Abaixe o fogo (baixo) e cozinhe o arroz por mais 10 a 15 minutos, ou até que esteja quase cozido. Misture metade do suco de limão siciliano e retire o arroz do fogo.
- Pegue uma folha de uva e coloque a parte brilhante para baixo. Coloque 1 colher de chá do arroz cozido sobre a parte inferior da folha, perto do talo. Dobre os lados da folha na direção do centro e enrole de baixo para cima, como se fosse um charuto. Transfira para uma panela de 4 litros. Faça o mesmo processo com o restante das folhas de uva. Dentro da panela, coloque os charutos em fileiras, um do lado do outro e bem grudados (para evitar que abram). Regue os charutos com o suco de limão que está sobrando e com o azeite.
- Ponha o caldo de galinha na panela, cobrindo as folhas de uva. Tampe a panela e deixe os charutinhos cozinharem por aproximadamente 1 hora (não pode ferver, pois os charutos vão abrir). Retire a panela do fogo, destampe e deixe os charutos esfriarem por meia hora. Transfira para a travessa que será servido. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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