- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Charuto de repolho e carne moída deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os filhos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Charuto de repolho e carne moída pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Charuto de repolho e carne moída
Modo de preparo da receita Charuto de repolho e carne moída
- Misture em uma tigela a carne, linguiça, cebola, arroz, água, sal e pimenta.
- Separe 12-15 folhas de repolho e cozinhe em água fervente por 2-3 minutos. Retire e reserve.
- Recheie as folhas de repolho com a carne, enrole, dobre as pontas para dentro e prenda com um palito de dente.
- Faça uma camada de chucrute no fundo de uma panela grande e coloque os charutos sobre ela. Cubra com o chucrute restante, coloque água o suficiente para cobrir e deixe cozinhar em fogo baixo por 90 minutos. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.