1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Charuto de repolho e carne moída

Charuto de repolho e carne moída

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Charuto de repolho e carne moída deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os filhos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Charuto de repolho e carne moída pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Charuto de repolho e carne moída

Modo de preparo da receita Charuto de repolho e carne moída

  1. Misture em uma tigela a carne, linguiça, cebola, arroz, água, sal e pimenta.
  2. Separe 12-15 folhas de repolho e cozinhe em água fervente por 2-3 minutos. Retire e reserve.
  3. Recheie as folhas de repolho com a carne, enrole, dobre as pontas para dentro e prenda com um palito de dente.
  4. Faça uma camada de chucrute no fundo de uma panela grande e coloque os charutos sobre ela. Cubra com o chucrute restante, coloque água o suficiente para cobrir e deixe cozinhar em fogo baixo por 90 minutos. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.