- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Charuto de repolho com carne moída e arroz muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Charuto de repolho com carne moída e arroz para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Charuto de repolho com carne moída e arroz
Modo de preparo da receita Charuto de repolho com carne moída e arroz
- Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 2 minutos, escorra e reserve.
- Numa tigela, misture o arroz, ovo, cebola, carne moída, sal e pimenta. Recheie cada folha de repolho com umas 4 colheres do recheio, enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos.
- Misture o molho de tomate com o açúcar, o suco de limão e o molho inglês. Despeje por cima dos charutos.
- Cubra e cozinhe por 8-9 horas na slow cooker ou por 1 hora no forno médio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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