1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Charuto de repolho com carne moída e arroz

Charuto de repolho com carne moída e arroz

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Charuto de repolho com carne moída e arroz muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Charuto de repolho com carne moída e arroz para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Charuto de repolho com carne moída e arroz

Modo de preparo da receita Charuto de repolho com carne moída e arroz

  1. Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 2 minutos, escorra e reserve.
  2. Numa tigela, misture o arroz, ovo, cebola, carne moída, sal e pimenta. Recheie cada folha de repolho com umas 4 colheres do recheio, enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos.
  3. Misture o molho de tomate com o açúcar, o suco de limão e o molho inglês. Despeje por cima dos charutos.
  4. Cubra e cozinhe por 8-9 horas na slow cooker ou por 1 hora no forno médio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.