1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Champanhe com rum e abacaxi

Champanhe com rum e abacaxi

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Champanhe com rum e abacaxi deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os colegas numa noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Champanhe com rum e abacaxi pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Champanhe com rum e abacaxi

Modo de preparo da receita Champanhe com rum e abacaxi

  1. No dia antes de servir, coloque o rum, o abacaxi com a calda e o açúcar em uma tigela. Cubra e deixe na geladeira durante a noite.
  2. Pouco antes de servir, junte a mistura de rum com champanhe bem gelada (ou espumante). Sirva numa poncheira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.