1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ceviche de salmão

Ceviche de salmão

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Ceviche de salmão deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Ceviche de salmão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ceviche de salmão

Modo de preparo da receita Ceviche de salmão

  1. Esprema o suco da laranja e do limão. Separe 2 colheres de sopa para fazer o molho.
  2. Coloque o salmão para marinar no suco de laranja e de limão restante. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, cozinhe o alho-poró na panela de pressão por 10 minutos. Deixe esfriar e corte em tiras finas.
  4. Para fazer o molho: misture o suco de fruta reservado com sal, pimenta e 3-4 colheres de sopa de óleo.
  5. Monte cada copinho da seguinte maneira: coloque 1 colher de chá de alho-poró, 1 colher de chá de molho e duas colheres de sopa de salmão. Decore com raspas de limão ou laranja.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.