Receita de Ceviche de salmão deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Ceviche de salmão pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ceviche de salmão
Modo de preparo da receita Ceviche de salmão
- Esprema o suco da laranja e do limão. Separe 2 colheres de sopa para fazer o molho.
- Coloque o salmão para marinar no suco de laranja e de limão restante. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o alho-poró na panela de pressão por 10 minutos. Deixe esfriar e corte em tiras finas.
- Para fazer o molho: misture o suco de fruta reservado com sal, pimenta e 3-4 colheres de sopa de óleo.
- Monte cada copinho da seguinte maneira: coloque 1 colher de chá de alho-poró, 1 colher de chá de molho e duas colheres de sopa de salmão. Decore com raspas de limão ou laranja.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.