- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Ceviche de camarão muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Ceviche de camarão para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ceviche de camarão
Modo de preparo da receita Ceviche de camarão
- Corte os camarões em cubos e coloque-os numa tigela. Esprema suco de limão sobre os camarões até que estejam completamente cobertos (use cerca de 4 limões). Acrescente o tomate, a cebola, o pepino, a pimenta verde, o sal e a pimenta. Cubra e deixe na geladeira por 1 hora.
- Quando estiverem prontos para servir, tempere com sal e pimenta, se necessário. Sirva com um pouco de molho apimentado em tortilhas chips, se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.