1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carpaccio de carne

Carpaccio de carne

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Carpaccio de carne muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Carpaccio de carne pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carpaccio de carne

Modo de preparo da receita Carpaccio de carne

  1. Limpe bem o filé e fatie finamente a carne. Se desejar, leve ao congelador por 10 minutos para poder fatiar mais facilmente.
  2. Arrume as fatias de carne num prato e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Misture o suco de limão com o azeite e cubra a rúcula com o molho. Coloque a salada de rúcula em volta do prato ao redor da carne e decore com o queijo. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.