1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne moída ao molho

Carne moída ao molho

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Carne moída ao molho muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os filhos numa manhã de festa. Não deixe de passar a receita de Carne moída ao molho pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne moída ao molho

Modo de preparo da receita Carne moída ao molho

  1. Refogue o alho e a cebola na metade do óleo. Acrescente a calabresa e refogue um pouco para pegar gosto.
  2. Desmanche o caldo de costela em um pouco de água quente e junte ao refogado. Adicione a carne moída e deixe fritar até secar a água.
  3. Logo que a carne secar, adicione a água, o molho de tomate, o tempero, o colorau e o restante do óleo e deixe cozinhar até reduzir o líquido.
  4. Está pronta para lasanhas, panquecas, escalones, macarronadas e até cachorro-quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.