Receita de Carne moída ao molho muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os filhos numa manhã de festa. Não deixe de passar a receita de Carne moída ao molho pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne moída ao molho
Modo de preparo da receita Carne moída ao molho
- Refogue o alho e a cebola na metade do óleo. Acrescente a calabresa e refogue um pouco para pegar gosto.
- Desmanche o caldo de costela em um pouco de água quente e junte ao refogado. Adicione a carne moída e deixe fritar até secar a água.
- Logo que a carne secar, adicione a água, o molho de tomate, o tempero, o colorau e o restante do óleo e deixe cozinhar até reduzir o líquido.
- Está pronta para lasanhas, panquecas, escalones, macarronadas e até cachorro-quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.