- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Carne grelhada com manteiga de mamão muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Carne grelhada com manteiga de mamão aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne grelhada com manteiga de mamão
Modo de preparo da receita Carne grelhada com manteiga de mamão
- Aqueça uma churrasqueira ou grelha ligeiramente untada.
- Cubra bem as fatias de mamão com 2 colheres de chá de azeite e coloque-as na grelha por cerca de 10 minutos, ou até que esquentem bem e fiquem macias.
- Coloque o mamão, o alho e a manteiga num liquidificador e bata até formar um creme. Despeje em uma vasilha e deixe esfriar na geladeira por 1-2 horas.
- Aqueça novamente a churrasqueira ou grelha.
- Numa vasilha pequena, junte o alecrim, o sal, a pimenta, o sal de alho e misture bem. Cubra os bifes uniformemente com 2 colheres de sopa de azeite e tempere-os em seguida com o tempero de alecrim.
- Asse os bifes na grelha por cerca de 8 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado. Sirva com a manteiga de mamão por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.