1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne grelhada com manteiga de mamão

Carne grelhada com manteiga de mamão

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Carne grelhada com manteiga de mamão muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Carne grelhada com manteiga de mamão aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne grelhada com manteiga de mamão

Modo de preparo da receita Carne grelhada com manteiga de mamão

  1. Aqueça uma churrasqueira ou grelha ligeiramente untada.
  2. Cubra bem as fatias de mamão com 2 colheres de chá de azeite e coloque-as na grelha por cerca de 10 minutos, ou até que esquentem bem e fiquem macias.
  3. Coloque o mamão, o alho e a manteiga num liquidificador e bata até formar um creme. Despeje em uma vasilha e deixe esfriar na geladeira por 1-2 horas.
  4. Aqueça novamente a churrasqueira ou grelha.
  5. Numa vasilha pequena, junte o alecrim, o sal, a pimenta, o sal de alho e misture bem. Cubra os bifes uniformemente com 2 colheres de sopa de azeite e tempere-os em seguida com o tempero de alecrim.
  6. Asse os bifes na grelha por cerca de 8 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado. Sirva com a manteiga de mamão por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.