Receita de Carne de porco à moda tailandesa deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Carne de porco à moda tailandesa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco à moda tailandesa
Modo de preparo da receita Carne de porco à moda tailandesa
- Em um prato, junte a farinha com o cominho, a pimenta-caiena e ½ colher (chá) de sal. Mexa para distribuir os temperos. Empane as bistecas com essa mistura de farinha, sacudindo-as para retirar o excesso.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Coloque as bistecas na frigideira quente. Frite-as por cerca de 4 minutos de cada lado, até estarem fritas por completo.
- Enquanto as bistecas fritam, misture o caldo de galinha com o leite de coco, a manteiga de amendoim, o mel, o gengibre e ¼ de colher (chá) de sal. Depois, transfira-as para uma travessa, mantendo-as aquecidas.
- Despeje o molho de amendoim na frigideira. Cozinhe-o por 2 minutos, sem deixar de mexer. Ou, então, até engrossar. Depois, coloque-o sobre as bistecas. Decore-as com cebolinha, pimentão vermelho, amendoins e coentro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.