1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de porco à moda tailandesa

Carne de porco à moda tailandesa

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Carne de porco à moda tailandesa deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Carne de porco à moda tailandesa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco à moda tailandesa

Modo de preparo da receita Carne de porco à moda tailandesa

  1. Em um prato, junte a farinha com o cominho, a pimenta-caiena e ½ colher (chá) de sal. Mexa para distribuir os temperos. Empane as bistecas com essa mistura de farinha, sacudindo-as para retirar o excesso.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Coloque as bistecas na frigideira quente. Frite-as por cerca de 4 minutos de cada lado, até estarem fritas por completo.
  3. Enquanto as bistecas fritam, misture o caldo de galinha com o leite de coco, a manteiga de amendoim, o mel, o gengibre e ¼ de colher (chá) de sal. Depois, transfira-as para uma travessa, mantendo-as aquecidas.
  4. Despeje o molho de amendoim na frigideira. Cozinhe-o por 2 minutos, sem deixar de mexer. Ou, então, até engrossar. Depois, coloque-o sobre as bistecas. Decore-as com cebolinha, pimentão vermelho, amendoins e coentro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.