1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de porco à moda espanhola

Carne de porco à moda espanhola

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Carne de porco à moda espanhola muito fácil e deliciosa. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Carne de porco à moda espanhola pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco à moda espanhola

Modo de preparo da receita Carne de porco à moda espanhola

  1. Tempere o lombo de porco com alho, sal e pimenta.
  2. Em uma panela, esquente o azeite e doure o lombo de porco no azeite quente. Quando o lombo estiver corado, acrescente o vinho e o caldo de galinha. Deixe que fervam.
  3. Diminua ofogo e deixe o lombo cozinhando em fogo baixo por 30 a 45 minutos ou até que a temperatura interna da carne de porco chegue a 70 C. Fatie o lombo de porco e sirva-o com o molho do seu cozimento.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Bolo simples
Imagem receita popular: Beijinho