Receita de Carne de porco à moda espanhola muito fácil e deliciosa. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Carne de porco à moda espanhola pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de porco à moda espanhola
Modo de preparo da receita Carne de porco à moda espanhola
- Tempere o lombo de porco com alho, sal e pimenta.
- Em uma panela, esquente o azeite e doure o lombo de porco no azeite quente. Quando o lombo estiver corado, acrescente o vinho e o caldo de galinha. Deixe que fervam.
- Diminua ofogo e deixe o lombo cozinhando em fogo baixo por 30 a 45 minutos ou até que a temperatura interna da carne de porco chegue a 70 C. Fatie o lombo de porco e sirva-o com o molho do seu cozimento.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.