- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Carne de panela I legal de fazer. Feita pra comer na praia com os avós numa manhã linda de festa. Não deixe de passar a receita de Carne de panela I aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela I
Modo de preparo da receita Carne de panela I
- Ponha o óleo na panela de pressão e esquente-o em fogo médio. Doure a cebola e a carne com a panela destampada.
- Misture o caldo de carne, a água, a cenoura e o sal. Feche a panela. Quando ela começar a apitar, diminua o fogo e deixe cozinhar durante 20 minutos.
- Enquanto isso, coloque as batatas para cozinhar em água e sal. Escorra. (A batata vai cozinhar no mesmo tempo em que a carne vai ficar no fogo).
- Após os 20 minutos, deixe a panela debaixo da torneira com água fria correndo, até perder toda a pressão.
- Tire a tampa e coloque a panela de volta ao fogo médio. Dissolva o amido de milho na água fria. Quando o molho ferver, acrescente o amido de milho, mexa e deixe a carne cozinhar por mais alguns minutos. Ponha as batatas na panela ou arrume-as na travessa em que a carne será servida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.