1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de panela I

Carne de panela I

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Carne de panela I legal de fazer. Feita pra comer na praia com os avós numa manhã linda de festa. Não deixe de passar a receita de Carne de panela I aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela I

Modo de preparo da receita Carne de panela I

  1. Ponha o óleo na panela de pressão e esquente-o em fogo médio. Doure a cebola e a carne com a panela destampada.
  2. Misture o caldo de carne, a água, a cenoura e o sal. Feche a panela. Quando ela começar a apitar, diminua o fogo e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  3. Enquanto isso, coloque as batatas para cozinhar em água e sal. Escorra. (A batata vai cozinhar no mesmo tempo em que a carne vai ficar no fogo).
  4. Após os 20 minutos, deixe a panela debaixo da torneira com água fria correndo, até perder toda a pressão.
  5. Tire a tampa e coloque a panela de volta ao fogo médio. Dissolva o amido de milho na água fria. Quando o molho ferver, acrescente o amido de milho, mexa e deixe a carne cozinhar por mais alguns minutos. Ponha as batatas na panela ou arrume-as na travessa em que a carne será servida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.