- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Carne de panela com vagem muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Carne de panela com vagem para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela com vagem
Modo de preparo da receita Carne de panela com vagem
- Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio. Doure a carne por cerca de 10 minutos. Misture a cebola e a água e cubra. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Adicione a vagem, a pimenta-da-jamaica, a pimenta-do-reino e o sal. Tampe e cozinhe por mais 15 minutos. Adicione o tomate e o molho de tomate. Cubra com mais água e cozinhe por 45 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.