1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de cordeiro com trigo

Carne de cordeiro com trigo

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Carne de cordeiro com trigo muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Carne de cordeiro com trigo pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de cordeiro com trigo

Modo de preparo da receita Carne de cordeiro com trigo

  1. Aqueça uma frigideira grande, funda e antiaderente. Ponha ali as costeletas de cordeiro e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos de cada lado ou até estarem bem coradas. Transfira-as para um prato.
  2. Acrescente a cebola ao caldo que sobrou na panela (não deve haver necessidade de adicionar óleo) e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até a cebola estar macia. Junte o gengibre e as sementes de cominho, e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
  3. Adicione o trigo em grãos, depois junte o caldo, o suco de laranja, o mel, as sementes de cardamomo e o pau de canela. Espere levantar fervura. Reduza a chama e devolva as costeletas de cordeiro à frigideira com a ameixa, o damasco, a hortelã, sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos ou até o trigo estar macio e todo o líquido ter sido absorvido.
  4. Junte os gomos de laranja e espalhe os pistaches por cima. Sirva decorado com ramos de hortelã.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.