Receita de Carne de cordeiro com trigo muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Carne de cordeiro com trigo pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de cordeiro com trigo
Modo de preparo da receita Carne de cordeiro com trigo
- Aqueça uma frigideira grande, funda e antiaderente. Ponha ali as costeletas de cordeiro e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos de cada lado ou até estarem bem coradas. Transfira-as para um prato.
- Acrescente a cebola ao caldo que sobrou na panela (não deve haver necessidade de adicionar óleo) e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até a cebola estar macia. Junte o gengibre e as sementes de cominho, e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
- Adicione o trigo em grãos, depois junte o caldo, o suco de laranja, o mel, as sementes de cardamomo e o pau de canela. Espere levantar fervura. Reduza a chama e devolva as costeletas de cordeiro à frigideira com a ameixa, o damasco, a hortelã, sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos ou até o trigo estar macio e todo o líquido ter sido absorvido.
- Junte os gomos de laranja e espalhe os pistaches por cima. Sirva decorado com ramos de hortelã.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.