1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne com brócolis à chinesa

Carne com brócolis à chinesa

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Carne com brócolis à chinesa muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Carne com brócolis à chinesa aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne com brócolis à chinesa

Modo de preparo da receita Carne com brócolis à chinesa

  1. Misture o molho de ostra, o óleo de gergelim, o vinho xerez, o molho de soja, o açúcar e o amido de milho numa tigela e mexa até o açúcar dissolver. Despeje sobre a carne numa tigela rasa, mexendo até cobrir bem. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.
  2. Esquente o óleo numa wok ou frigideira grande em fogo médio/alto e junte o gengibre e o alho. Refogue por cerca de 1 minuto e então descarte o alho e o gengibre. Junte o brócolis e refogue, misturando sempre, por 5-7 minutos ou até que esteja macio. Retire o brócolis da frigideira e reserve.
  3. Ponha mais óleo na frigideira, se necessário, e junte a carne com a marinada, mexendo sempre, até que o molho engrosse e a carne fique bem cozida. Coloque o brócolis de volta e mexa até esquentar. Sirva com arroz.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.