- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Carne assada com batatas ao molho madeira muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Carne assada com batatas ao molho madeira pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne assada com batatas ao molho madeira
Modo de preparo da receita Carne assada com batatas ao molho madeira
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Coloque as batatas numa assadeira. Tempere com alecrim, sal, pimenta e regue com azeite. Asse em forno preaquecido por 45 minutos.
- Coloque a carne na assadeira com as batatas. Tempere com sal e pimenta. Leve de volta ao forno e asse por mais 45 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o açúcar e a água numa panela em fogo médio até caramelizar.
- Retire do fogo, adicione o vinho Maderia e o anis estrelado (vai espirrar). Mexa e volte ao fogo até que o volume se reduza pela metade. Adicione o caldo de carne, espere esquentar de novo e adicione o creme de leite. Despeje numa molheira e mantenha quente.
- Retire as batatas e a carne do forno. Deixe a carne descansar por 10 minutos coberta por um pedaço de papel alumínio. Sirva a carne em fatias com as batatas e o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.