Receita de Caranguejada muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Caranguejada para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Caranguejada
Modo de preparo da receita Caranguejada
- Lave bem os caranguejos e coloque-os em uma panela com a água, o sal, a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Leve uma frigideira com o azeite de oliva, o alho e a cebola ao fogo médio para refogar até que fiquem dourados. Adicione o colorau e refogue por mais alguns segundos. Despeje na panela do caranguejo. Cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o resto dos ingredientes ao caranguejo e cozinhe por mais 10 minutos. Despeje tudo em uma travessa grande e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.