1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caranguejada

Caranguejada

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Caranguejada muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Caranguejada para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Caranguejada

Modo de preparo da receita Caranguejada

  1. Lave bem os caranguejos e coloque-os em uma panela com a água, o sal, a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  2. Leve uma frigideira com o azeite de oliva, o alho e a cebola ao fogo médio para refogar até que fiquem dourados. Adicione o colorau e refogue por mais alguns segundos. Despeje na panela do caranguejo. Cozinhe por 5 minutos.
  3. Acrescente o resto dos ingredientes ao caranguejo e cozinhe por mais 10 minutos. Despeje tudo em uma travessa grande e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.