Receita de Caramelo muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Caramelo para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Caramelo
Modo de preparo da receita Caramelo
- Unte com manteiga uma assadeira de rocambole. Em uma frigideira, de fundo pesado, em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Acrescente o açúcar e a água, e mexa. Deixe levantar fervura. Em seguida, adicione as amêndoas. Cozinhe, mexendo sempre, até as amêndoas tostarem e o açúcar dourar. Despeje essa mistura na forma preparada. Polvilhe-a com chocolate. Depois, deixe-a descansar por um minuto. Em seguida, espalhe o chocolate por cima. Espere até o caramelo esfriar completamente. Por fim, quebre-o em pedacinhos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.