1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caramelo
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Caramelo muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Caramelo para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Caramelo

Modo de preparo da receita Caramelo

  1. Unte com manteiga uma assadeira de rocambole. Em uma frigideira, de fundo pesado, em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Acrescente o açúcar e a água, e mexa. Deixe levantar fervura. Em seguida, adicione as amêndoas. Cozinhe, mexendo sempre, até as amêndoas tostarem e o açúcar dourar. Despeje essa mistura na forma preparada. Polvilhe-a com chocolate. Depois, deixe-a descansar por um minuto. Em seguida, espalhe o chocolate por cima. Espere até o caramelo esfriar completamente. Por fim, quebre-o em pedacinhos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.