1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Capirotada (pudim de pão mexicano)

Capirotada (pudim de pão mexicano)

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Capirotada (pudim de pão mexicano) deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) numa tarde agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Capirotada (pudim de pão mexicano) pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Capirotada (pudim de pão mexicano)

Modo de preparo da receita Capirotada (pudim de pão mexicano)

  1. Preaqueça o forno a 180 C.
  2. Leve ao fogo a água misturada com o açúcar e a canela. Deixe que ferva, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
  3. Passe manteiga em um lado só de cada fatia de pão e torre.
  4. Em uma forma refratária, arrume as fatias de pão torradas numa única camada. Salpique a uva-passa, as nozes e o abacaxi. Coloque por cima o queijo chedar. Vá fazendo camadas até que o pão tenha terminado e a última camada seja de queijo chedar. Regue o pudim com a calda feita com o açúcar e a canela.
  5. Asse por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.