Receita de Capirotada (pudim de pão mexicano) deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) numa tarde agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Capirotada (pudim de pão mexicano) pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Capirotada (pudim de pão mexicano)
Modo de preparo da receita Capirotada (pudim de pão mexicano)
- Preaqueça o forno a 180 C.
- Leve ao fogo a água misturada com o açúcar e a canela. Deixe que ferva, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
- Passe manteiga em um lado só de cada fatia de pão e torre.
- Em uma forma refratária, arrume as fatias de pão torradas numa única camada. Salpique a uva-passa, as nozes e o abacaxi. Coloque por cima o queijo chedar. Vá fazendo camadas até que o pão tenha terminado e a última camada seja de queijo chedar. Regue o pudim com a calda feita com o açúcar e a canela.
- Asse por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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