1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canja com tapioca

Canja com tapioca

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Canja com tapioca legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Canja com tapioca para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Canja com tapioca

Modo de preparo da receita Canja com tapioca

  1. Deixe a a tapioca de molho por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, coloque a água numa panela com a cebola e o alho e leve ao fogo. Tempere com sal e pimenta e adicione o frango e cozinhe por 15 minutos.
  3. Acrescente a cenoura em rodelas, a ervilha e a tapioca escorrida. Cozinhe por mais 15 minutos mexendo de vez em quando, até a carne amaciar e a tapioca ficar transparente.
  4. Retire a cebola e o alho com uma escumadeira. Esquente bem, salpique a salsa e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.