Receita de Canja com tapioca legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Canja com tapioca para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Canja com tapioca
Modo de preparo da receita Canja com tapioca
- Deixe a a tapioca de molho por 20 minutos.
- Enquanto isso, coloque a água numa panela com a cebola e o alho e leve ao fogo. Tempere com sal e pimenta e adicione o frango e cozinhe por 15 minutos.
- Acrescente a cenoura em rodelas, a ervilha e a tapioca escorrida. Cozinhe por mais 15 minutos mexendo de vez em quando, até a carne amaciar e a tapioca ficar transparente.
- Retire a cebola e o alho com uma escumadeira. Esquente bem, salpique a salsa e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.