Receita de Camotes al Horno (Inhame assado) muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite bonita de feriado. Não exite em mostrar a receita de Camotes al Horno (Inhame assado) pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Camotes al Horno (Inhame assado)
Modo de preparo da receita Camotes al Horno (Inhame assado)
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (120ºC). Unte uma assadeira grande.
- Coloque os inhames em uma panela grande com água ligeiramente salgada. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até ficarem macios. Escorra.
- Organize os inhames na assadeira. Faça um corte no meio de cada um e passe 1 colher de sopa de manteiga.
- Asse por 5-10 minutos ou até dourar. Cubra cada inhame com 1 colher de chá de mel e polvilhe com açúcar antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.