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Camarão e peixe-espada com vinagrete de açafrão

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Camarão e peixe-espada com vinagrete de açafrão muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os amigos numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Camarão e peixe-espada com vinagrete de açafrão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão e peixe-espada com vinagrete de açafrão

Modo de preparo da receita Camarão e peixe-espada com vinagrete de açafrão

  1. Abra os pimentões ao meio, retire as sementes e lave-os. Corte as metades em tiras. Lave a alface, agite as folhas para secar e corte-as em tiras. Arrume primeiramente as tiras de alface e, em seguida, as de pimentão numa saladeira ou em 4 pratos.
  2. Descasque e pique os dentes de alho. Corte os filés do peixe em pedaços de aproximadamente 3 cm. Regue com o suco de limão e polvilhe com sal e pimenta.
  3. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Frite os pedaços de peixe e também os camarões inteiros. Em seguida, acrescente o alho e o açafrão e frite ligeiramente. Adicione o vinho e cozinhe destampado até que ele se reduza à metade.
  4. Retire o peixe e os camarões do caldo e disponha-os sobre a salada. Retire a frigideira do fogo e tempere o caldo com sal, pimenta e vinagre de xerez. Regue com ele a salada.
  5. Lave a salsa, separe os ramos e agite-os para secar. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira pequena. Doure os ramos de salsa. Limpe-os rapidamente com papel-toalha para retirar o excesso de gordura e em seguida acrescente à salada. Sirva com pão italiano fresco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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