- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Camarão com batata e vagem à moda de Trinidad muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os filhos numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Camarão com batata e vagem à moda de Trinidad para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão com batata e vagem à moda de Trinidad
Modo de preparo da receita Camarão com batata e vagem à moda de Trinidad
- Numa vasilha tempere o camarão com o vinagre, o tempero para peixe e o cominho.
- Numa panela esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola até ficar transparente, 5 a 7 minutos no fogo. Acrescente o aipo, o pimentão e a pimenta-de-cheiro. Refogue por mais 5 minutos, ou até o aipo esteja macio. Adicione o alho e deixe-o cozinhar por mais 3 minutos. Misture o curry com 125 ml de água. Ponha o curry na panela junto com a batata. Mexa e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Acrescente 500 ml de água quente e deixe-a ferver. Delicadamente, coloque a vagem na panela. Mantenha a panela no fogo por mais 15 a 20 minutos, ou até que a batata esteja cozida. Acrescente os camarões e cozinhe por mais 5 minutos. Na hora de servir polvilhe o coentro e coloque sal e pimenta a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.