1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo verde vegetariano

Caldo verde vegetariano

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Caldo verde vegetariano muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Caldo verde vegetariano aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo verde vegetariano

Modo de preparo da receita Caldo verde vegetariano

  1. Aqueça um pouco de azeite em uma panela grande e doure o alho. Adicione a batata e refogue por uns 2 minutos, mexendo até ficar bem revestida com o azeite.
  2. Adicione o caldo de legumes e cozinhe por cerca de meia hora, ou até a batata ficar bem macia.
  3. Enquanto isso, tire o talo das folhas de couve limpas e corte-as em tiras bem finas.
  4. Bata a batata no liquidificador com o líquido até formar um caldo grosso. Volte à panela, adicione a couve e cozinhe por 1-2 minutos. Adicione mais azeite a gosto.
  5. Tempere o caldo verde com sal e pimenta a gosto e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.