Receita de Caldo verde vegetariano muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Caldo verde vegetariano aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo verde vegetariano
Modo de preparo da receita Caldo verde vegetariano
- Aqueça um pouco de azeite em uma panela grande e doure o alho. Adicione a batata e refogue por uns 2 minutos, mexendo até ficar bem revestida com o azeite.
- Adicione o caldo de legumes e cozinhe por cerca de meia hora, ou até a batata ficar bem macia.
- Enquanto isso, tire o talo das folhas de couve limpas e corte-as em tiras bem finas.
- Bata a batata no liquidificador com o líquido até formar um caldo grosso. Volte à panela, adicione a couve e cozinhe por 1-2 minutos. Adicione mais azeite a gosto.
- Tempere o caldo verde com sal e pimenta a gosto e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.