Receita de Caldo de peixe caseiro muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os amigos numa tarde bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Caldo de peixe caseiro para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo de peixe caseiro
Modo de preparo da receita Caldo de peixe caseiro
- Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue o peixe por 2-3 minutos, sem deixar dourar. Junte o resto dos ingredientes e triture levemente o sachê com as ervas para soltar o sabor.
- Leve para ferver em fogo baixo destampado por 25 minutos.
- Forre um escorredor com um pano fino e escorra o caldo. Descarte os legumes e o peixe ou reserve para outro uso.
- Use o caldo imediatamente ou volte ao fogo para reduzir um pouco mais e adquirir um sabor mais forte.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.