1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo de peixe caseiro

Caldo de peixe caseiro

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Caldo de peixe caseiro muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os amigos numa tarde bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Caldo de peixe caseiro para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo de peixe caseiro

Modo de preparo da receita Caldo de peixe caseiro

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue o peixe por 2-3 minutos, sem deixar dourar. Junte o resto dos ingredientes e triture levemente o sachê com as ervas para soltar o sabor.
  2. Leve para ferver em fogo baixo destampado por 25 minutos.
  3. Forre um escorredor com um pano fino e escorra o caldo. Descarte os legumes e o peixe ou reserve para outro uso.
  4. Use o caldo imediatamente ou volte ao fogo para reduzir um pouco mais e adquirir um sabor mais forte.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.