Receita de Caldo de galinha rápido muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Caldo de galinha rápido para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo de galinha rápido
Modo de preparo da receita Caldo de galinha rápido
- Coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a carcaça de frango, o alho e a pimenta numa panela de pressão grande. Adicione água até encher 2/3 da capacidade (ou atingir a linha de capacidade máxima, de acordo com as instruções da sua panela) e sele a tampa.
- Leve a panela ao fogo alto até pegar pressão, depois reduza o fogo para médio/baixo e cozinhe, mantendo a pressão máxima, por 30 minutos.
- Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Quando a pressão sair, retire a tampa. Coe o caldo em uma tigela e descarte os ossos e os legumes. Deixe o caldo esfriar e depois coloque na geladeira (veja a dica abaixo). Quando tiver gelado, a gordura do caldo terá subido à superfície e se solidificado. Tire essa camada de gordura e tempere com sal a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.