1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo de galinha rápido

Caldo de galinha rápido

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Caldo de galinha rápido muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Caldo de galinha rápido para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo de galinha rápido

Modo de preparo da receita Caldo de galinha rápido

  1. Coloque a cebola, a cenoura, o aipo, a carcaça de frango, o alho e a pimenta numa panela de pressão grande. Adicione água até encher 2/3 da capacidade (ou atingir a linha de capacidade máxima, de acordo com as instruções da sua panela) e sele a tampa.
  2. Leve a panela ao fogo alto até pegar pressão, depois reduza o fogo para médio/baixo e cozinhe, mantendo a pressão máxima, por 30 minutos.
  3. Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Quando a pressão sair, retire a tampa. Coe o caldo em uma tigela e descarte os ossos e os legumes. Deixe o caldo esfriar e depois coloque na geladeira (veja a dica abaixo). Quando tiver gelado, a gordura do caldo terá subido à superfície e se solidificado. Tire essa camada de gordura e tempere com sal a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.