- Tempo de preparo 13h e 60 min
Receita de Caldinho de feijão nordestino muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Caldinho de feijão nordestino aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Caldinho de feijão nordestino
Modo de preparo da receita Caldinho de feijão nordestino
- Coloque de molho durante a noite, em recipientes separados, a carne-seca e o feijão.
- Escorra a carne, coloque numa panela com água suficiente para cobri-la e leve ao fogo até ferver. Retire, escorra e repita a operação por mais 2 vezes. Desfie e reserve.
- Escorra o feijão e coloque-o na panela de pressão com 7 xícaras de água, a carne-seca desfiada e o paio.
- Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão. Retire a pressão e abra.
- Coloque no liquidificador. Adicione a cebolinha, o coentro, o tomate, a cebola, o sal e a pimenta. Bata aos poucos, até formar uma mistura homogênea.
- Volte a mistura à panela, acrescente o caldo de carne e a água restante. Cozinhe com a panela destampada até engrossar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.