1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldinho de feijão cremoso

Caldinho de feijão cremoso

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Caldinho de feijão cremoso muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Caldinho de feijão cremoso pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Caldinho de feijão cremoso

Modo de preparo da receita Caldinho de feijão cremoso

  1. Cozinhe o feijão no fundo de legumes por 30 minutos em fogo baixo.
  2. Bata somente os grãos no liquidificador mas não descarte o caldo.
  3. Em uma panela grande doure bem o bacon e reserve.
  4. Em seguida doure o paio e a calabresa, a cebola, o alho e a cenoura.
  5. Separe um pouco deste refogado e junte o restante ao feijão no liquidificador. Continue batendo devagar e adicione um pouco do caldo.
  6. Leve ao fogo baixo e tempere com o cominho, o tomilho, sal e orégano.
  7. Junte o restante do refogado. Mexendo às vezes, deixe cozinhando até engrossar. Se necessário adicione mais caldo do feijão até obter o ponto desejado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.