Receita de Caldinho de feijão cremoso muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Caldinho de feijão cremoso pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Caldinho de feijão cremoso
Modo de preparo da receita Caldinho de feijão cremoso
- Cozinhe o feijão no fundo de legumes por 30 minutos em fogo baixo.
- Bata somente os grãos no liquidificador mas não descarte o caldo.
- Em uma panela grande doure bem o bacon e reserve.
- Em seguida doure o paio e a calabresa, a cebola, o alho e a cenoura.
- Separe um pouco deste refogado e junte o restante ao feijão no liquidificador. Continue batendo devagar e adicione um pouco do caldo.
- Leve ao fogo baixo e tempere com o cominho, o tomilho, sal e orégano.
- Junte o restante do refogado. Mexendo às vezes, deixe cozinhando até engrossar. Se necessário adicione mais caldo do feijão até obter o ponto desejado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.