Receita de Caldinho de feijão muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Caldinho de feijão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Caldinho de feijão
Modo de preparo da receita Caldinho de feijão
- Em uma panela de pressão, adicione o feijão, as folhas de louro e o cominho.
- Cubra com água e com a panela tampada, leve ao fogo alto por aproximadamente 35 minutos (depois que a panela tenha adquirido pressão).
- Passados os 35 minutos, desligue o fogo e aguarde a pressão se esvair da panela.
- Enquanto isso pique a cebola, amasse e pique o alho e pique finamente o coentro. Reserve.
- Quando não houver mais pressão na panela, destampe e leve ao fogo novamente.
- Transfira uma parte do feijão para um liquidificador, juntamente com uma parte caldo e bata até obter uma mistura bem homogênea.
- Em seguida, peneire o feijão passado e transfira para um recipiente grande. Repita o processo com todo o feijão.
- Em uma panela grande, em fogo médio, adicione os cubos de bacon e deixe fritar por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, adicione o alho e a cebola, e doure por mais 2 minutos, sempre mexendo.
- Então, acrescente o caldo de feijão à panela, juntamente com o coentro bem picado.
- Mexa bem e acerte o sal. Deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos e desligue o fogo.
- Sirva quente em xícaras pequenas. Se desejar, regue com um fio de azeite na hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.