1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Calabresa na cachaça

Calabresa na cachaça

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Calabresa na cachaça deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Calabresa na cachaça para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Calabresa na cachaça

Modo de preparo da receita Calabresa na cachaça

  1. Doure o alho em um pouco de óleo e reserve. Frite a linguiça até dourar, adicione a cachaça e cozinhe até secar. Reserve.
  2. Frite a cebola até dourar, tempere com sal e pimenta e coloque sobre a linguiça. Adicione também o alho e cebolinha antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.