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Caçarola de vagem, cenoura e brócolis

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Caçarola de vagem, cenoura e brócolis muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Caçarola de vagem, cenoura e brócolis aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Caçarola de vagem, cenoura e brócolis

Modo de preparo da receita Caçarola de vagem, cenoura e brócolis

  1. Comece preparando os vegetais. Descasque e corte a cenoura em palitos de aproximadamente duas polegadas. Lave bem a vagem, e corte as pontas. Corte no mesmo tamanho das cenouras.
  2. Transfira a cenoura para uma panela, adicione o tablete de caldo de legumes e cubra com a água. Misture bem e, depois que ferver, conte 8 minutos aproximadamente para cozinhar, ou até que a cenoura esteja levemente cozida, e então adicione a vagem. Cozinhe por mais 5 minutos. Escorra e reserve.
  3. Lave delicadamente os brócolis sem folhas e talos e cozinhe no vapor por 3 minutos, aproximadamente. Reserve.
  4. Anéis de cebola:\n\nCorte as cebolas em rodelas grossas. Em uma frigideira, coloque o óleo para esquentar em fogo médio.
  5. Em um recipiente raso bata levemente o ovo e reserve. Separe a farinha em outro recipiente raso, e então passe uma a uma, as rodelas de cebola pelo ovo e depois pela farinha de trigo, empanando-as.
  6. No óleo já quente, frite com cuidado até que os anéis estejam dourados e disponha sobre papel toalha para secar. Repita o processo com todas as rodelas de cebola. Cubra as cebolas já prontas com papel alumínio para não esfriar.
  7. Em uma panela, esquente a manteiga e adicione as cenouras e a vagem, já escorridas. Mexa para misturar e cheque o sal dos legumes. Refogue por mais ou menos 3 minutos.
  8. Em seguida adicione os brócolis mexa rapidamente e desligue o fogo.
  9. Transfira para uma travessa ou recipiente para servir. Disponha os anéis de cebola por cima e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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