Receita de Brownies para o Pessach muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã de domingo. Não esqueça de passar a receita de Brownies para o Pessach para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Brownies para o Pessach
Modo de preparo da receita Brownies para o Pessach
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma quadrada de 20 cm.
- Em uma tigela média, bata os ovos, o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha de matzá, o cacau em pó e as nozes (se desejar). Misture bem os ingredientes. Em seguida, transfira a massa para a forma já preparada.
- Asse os brownies por 30 minutos.
- Em uma tigela pequena, bata o chocolate, a manteiga e a água. Espalhe essa mistura sobre os brownies frios.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.