Receita de Brownies de chocolate e rum com passas legal de fazer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Brownies de chocolate e rum com passas aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Brownies de chocolate e rum com passas
Modo de preparo da receita Brownies de chocolate e rum com passas
- Preaqueça o forno a 170 graus C (médio). Forre uma forma quadrada de 20cm com papel vegetal.
- Deixe as passas de molho no rum.
- Aqueça o creme de leite numa pequena panela em fogo médio-baixo até ficar bem quente, mas não deixe ferver. Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, misture até que esteja completamente derretido. Deixe esfriar.
- Peneire a farinha, o açúcar, cacau em pó, o fermento e a canela numa tigela. Bata os ovos na mistura da farinha individualmente; misturando delicadamente. Misture o chocolate até incorporar. Junte as passas (e o rum restante) e as nozes na massa. Espalhe a massa na forma.
- Asse no forno preaquecido até que a parte de cima fique seca e as bordas começaram a afastar os lados da forma, cerca de 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.