1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Brownies de chocolate e rum com passas

Brownies de chocolate e rum com passas

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Brownies de chocolate e rum com passas legal de fazer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Brownies de chocolate e rum com passas aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Brownies de chocolate e rum com passas

Modo de preparo da receita Brownies de chocolate e rum com passas

  1. Preaqueça o forno a 170 graus C (médio). Forre uma forma quadrada de 20cm com papel vegetal.
  2. Deixe as passas de molho no rum.
  3. Aqueça o creme de leite numa pequena panela em fogo médio-baixo até ficar bem quente, mas não deixe ferver. Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, misture até que esteja completamente derretido. Deixe esfriar.
  4. Peneire a farinha, o açúcar, cacau em pó, o fermento e a canela numa tigela. Bata os ovos na mistura da farinha individualmente; misturando delicadamente. Misture o chocolate até incorporar. Junte as passas (e o rum restante) e as nozes na massa. Espalhe a massa na forma.
  5. Asse no forno preaquecido até que a parte de cima fique seca e as bordas começaram a afastar os lados da forma, cerca de 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.