Receita de Brownie de chocolate com cobertura gelada de amendoim muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Brownie de chocolate com cobertura gelada de amendoim para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Brownie de chocolate com cobertura gelada de amendoim
Modo de preparo da receita Brownie de chocolate com cobertura gelada de amendoim
- Preaqueça o forno a 170 graus ºC. Unte uma forma quadrada de 23 cm.
- Para os brownies: Em uma tigela média, coloque a manteiga, a pasta de amendoim, o açúcar, o açúcar mascavo, o ovo e 1 colher de chá de baunilha. Misture bem até formar um creme homogêneo. Numa outra vasilha misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Ponha os ingredientes secos junto com o creme. Mexa e coloque a massa na forma untada.
- Asse o brownie durante 20 minutos, ou até que a massa esteja firme. Tire do forno e polvilhe com as gotas de chocolate. Deixe esfriar por 1 minuto, em seguida, espalhe o chocolate formando uma camada de cobertura.
- Para fazer a cobertura com a pasta de amendoim, bata o creme de leite fresco até a consistência de chantili (picos firmes). Separadamente misture o restante da pasta de amendoim, o açúcar de confeiteiro e a manteiga. Aos poucos acrescente o leite e 1 colher de chá do extrato de baunilha. Com cuidado misture o creme preparado com o chantili. Leve à geladeira. Quando o brownie e o chocolate estiverem frios, cubra-o com o chantili. Corte em pedaços quadrados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.