Receita de Broa de queijo e aipo muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Broa de queijo e aipo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Broa de queijo e aipo
Modo de preparo da receita Broa de queijo e aipo
- Preaqueça o forno a 230°C. Numa tigela, peneire as farinhas de trigo branca e integral e o fermento em pó. Junte a manteiga e amasse com os as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Acrescente os flocos de aveia, o aipo, cerca de três quartos do queijo e um pouco de sal e pimenta-do-reino. Use um garfo para misturar o leite. Raspe o fundo da tigela com uma espátula e vire a massa sobre uma superfície bem enfarinhada. Com as mãos, forme uma bola homogênea. Esta massa será um pouco mais macia que as demais massas de pães.
- Ponha a bola de massa num tabuleiro untado e aperte-a a fim de formar um círculo chato de 2 a 2,5 cm de espessura. Use uma faca afiada para cortar a massa em 8 fatias, deixando-as no lugar. Asse por cerca de 15 minutos ou até a broa estar crescida e dourada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.