- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bolo veludo branco muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os colegas em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo veludo branco pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo veludo branco
Modo de preparo da receita Bolo veludo branco
- Preaqueça o forno a 180°C. Unte e passe farinha em duas formas redondas de 20 cm.
- Peneire a farinha e o sal e reserve.
- Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve e fofo. Adicione os ovos e misture bem. Dissolva o bicarbonato de sódio no leitelho. Alternadamente, adicione a farinha e o leitelho à massa, começando e terminando com a farinha. Despeje nas duas formas.
- Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. \nDeixe esfriar completamente antes de decorar com a cobertura.
- Cobertura: Bata o cream cheese e a gordura vegetal. Acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos. Adicione o leite até que dê a consistência de cobertura. Adicione mais leite se for necessário.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.