1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo veludo branco

Bolo veludo branco

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bolo veludo branco muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os colegas em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo veludo branco pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo veludo branco

Modo de preparo da receita Bolo veludo branco

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e passe farinha em duas formas redondas de 20 cm.
  2. Peneire a farinha e o sal e reserve.
  3. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve e fofo. Adicione os ovos e misture bem. Dissolva o bicarbonato de sódio no leitelho. Alternadamente, adicione a farinha e o leitelho à massa, começando e terminando com a farinha. Despeje nas duas formas.
  4. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. \nDeixe esfriar completamente antes de decorar com a cobertura.
  5. Cobertura: Bata o cream cheese e a gordura vegetal. Acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos. Adicione o leite até que dê a consistência de cobertura. Adicione mais leite se for necessário.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.