1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo vegano de caqui

Bolo vegano de caqui

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bolo vegano de caqui muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os amigos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo vegano de caqui aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo vegano de caqui

Modo de preparo da receita Bolo vegano de caqui

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Bata o caqui com o açúcar no liquidificador e reserve. Peneire a farinha com o fermento e adicione o sal. Adicione o caqui batido aos poucos, alternando com o óleo e o leite de coco. Por último, acrescente a canela e misture.
  3. Despeje a massa em uma forma, leve ao forno e asse até dourar. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.