- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bolo mousse de chocolate muito fácil e deliciosa. Inventada para comer no parque com os pais numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo mousse de chocolate para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo mousse de chocolate
Modo de preparo da receita Bolo mousse de chocolate
- Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média e polvilhe com chocolate em pó. Reserve.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na forma e asse por meia hora. Deixe o bolo esfriar, depois corte ao meio e recheio com parte da mousse, deixando a maior parte para a cobertura.
- Dissolva a gelatina na água em banho-maria. Derreta o chocolate e junte à gelatina, juntamente com o creme de leite. Misture bem.
- Bata as claras em neve com o açúcar e junte à mousse delicadamente. Use para rechear e cobrir o bolo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.