1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo mesclado

Bolo mesclado

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bolo mesclado muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo mesclado pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo mesclado

Modo de preparo da receita Bolo mesclado

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e passe farinha em uma forma de bolo com buraco no meio, de 23 cm.
  2. Em uma tigela grande, junte os ovos com o óleo e os dois tipos de açúcar (o comum e o de baunilha). Bata em velocidade alta por 5 minutos. Acrescente a farinha e volte a bater. Reserve cerca de 4 colheres (sopa) dessa mistura e deixe-a esfriar. Depois, despeje a mistura restante na forma preparada. Acrescente o chocolate à mistura reservada. Coloque colheradas cheias dessa mistura achocolatada na forma. Usando um palito ou a ponta de uma faca, mescle delicadamente as massas para obter um efeito marmorizado.
  3. Asse o bolo no forno preaquecido por 30 a 40 minutos. Ou, então, até um palito ser inserido no centro e sair limpo. Deixe-o esfriar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.